歡迎進入十堰創通道路設施有限公司官網!
咨詢電話:13997812218
首頁 > 新聞資訊 > 常見問題

十堰道路劃線和大家分享主要用于制作的各種反光標志標牌、車輛號牌、安全設施等,在白天以其鮮艷的色彩起到明顯的警示作用,在夜間或光線不足的情況下,其明亮的反光效果可以有效地增強人的識別能力,看清目標,引起警覺,從而避免事故發生,減少人員傷亡,降低經濟損失,成為道路交通不可缺少的安全衛士,有著明顯的的社會效益。
      隨著國民經濟的發展,交通道路發展十分迅速,我國公路里程的迅速增加,公路交通工程的高速化、信息化已經成為發展方向。隨著我國城鎮化的建設和發展,城市環境的和美化成為要素,全方位、全立交的城市道路越來越多,同時,各種車輛的擁有量越來越大,交通繁榮程度與日俱增。隨之而來,交通管理、交通安全被提到了十分重要的地位,加強交通管理,確保交通安全,以確保國民經濟的發展,確保人民生命財產安全,已經成為了大家的共識,而增加交通標志、道路交通安全設施、車輛標識、指示標志的設置是交通安全管理非常重要的一環。
       國外一項數字表明,交通及道路標志與事故的相關概率為70%,鮮明完整的交通及道路標志給司機和行人以良好的條件反射,可以有效地減少事故和提高行車效率。
反光標牌按國家新標準的圖案嚴格印制。材料有鋁質、搪瓷、不銹鋼、夜光、鋁合金和反光等多種材料以滿足不同用戶的需要。本品耐酸堿、抗腐蝕,在野外經風吹雨打,不會褪色。
標志牌一般設置在交通道路、廠礦、建筑工地、電力設施、交通運輸等應注意安全的場所,向人們敲響安全警鐘,是企事業單位做好安全管理,安全生產知識宣傳工作的得力助手。
    產業用反光材料主要是指七個級別的各種反光膜,鉆石級反光膜、超強級反光膜、高強級反光膜、工程級反光膜、廣告級反光膜、海事級反光膜及車牌級反光膜等。主要用于制作的各種反光標志標牌、車輛號牌、安全設施等,在白天以其鮮艷的色彩起到明顯的警示作用,在夜間或光線不足的情況下,其明亮的反光效果可以有效地增強人的識別能力,看清目標,引起警覺,從而避免事故發生,減少人員傷亡,降低經濟損失,成為道路交通不可缺少的安全衛士,有著明顯的的社會效益。

河内五分彩漏洞打法