歡迎進入十堰創通道路設施有限公司官網!
咨詢電話:13997812218
首頁 > 新聞資訊 > 常見問題

小區廠區劃線標線根據作用,可分為禁止標線、警告標線、指示標線三類,按標線設置方法,可劃為縱向標線、橫向標線和其他標線三大類.

    1、小區廠區劃線標線在施工地當中,必須施工時間段,肯定方便操作,并且能經受時間的破壞,如果這樣的話在建造地注意事項有哪些。施工的過程,材料融煉過程溫度應該嚴格要求,一定不要不間斷高熱度增熱,預防原材料發生變化;依據質量的要求調整轉速;練化原材料運距不要太長。次溶解時要小心溫度,注意安全.

    2、務必地充足地攪勻.還要記得關心加溫次數,每爐原材料絕對要加熱1次,當天作業將要完成的時候要控制還需的熱熔材料的多少,盡大努力不剩余熱熔材料到明天.

    3、建設的途中,定要注重安全.溶解釜半米內不能放置易燃東西。


4、鋪設原材料之前應該清理路線上的泥沙等.保持作業區域地整潔.


   5、放樣前處理好公路疏導保證施工工作地順利。建造完成之后,應該核查完成的圖標能否正確地表達,行人確實很快的辨認。


   6、涂原料時要采用滾動式噴灑機等等,將原材料調至濃淡均勻完成鋪設,涂抺材料的過程要認真,防止漏掉。

    7、涂抺初要檢查施工用品。保證設施處在良好狀態,涂抺要自冷至干燥。小區廠區劃線標線結束之后,要對不達標的小區廠區劃線標線二次調整。

河内五分彩漏洞打法